Speiseangebot
Hier, direkt am Zugersee, können Sie sich kulinarisch verwöhnen lassen. Mit einem Businesslunch oder feinen Abendessen in einem gemütlichen Ambiente.
18. April 2024
Business Lunch
Tatar von der Eismeerkrabbe an Sesam-Vinaigrette
mit grünen Spargeln und Wasabi
***
Cordon Bleu
mit Mischgemüse und Pommes frites
***
Erdbeer-Minzsalat mit Lotus-Crumble und Zitronensorbet
48.50
Mittagsmenü
Zu den Menus wird jeweils ein Salat oder eine Suppe serviert.
1) | Tatar von der Eismeerkrabbe an Sesam-Vinaigrette mit grünen Spargeln und Wasabi | 25.50 |
2) | Veganes Süsskartoffel-Mango Curry mit Beluga Linsen und Pak Choi Gemüse | 27.50 |
3) | Gebratener Heilbutt auf Safranrisotto mit grillierten Zucchini und Tandoorischaum | 29.50 |
4) | Cordon Bleu mit Mischgemüse und Pommes frites | 31.50 |
5) | Pochierte Felchen «Zuger Art» mit Blattspinat und Salzkartoffeln | 42.00 |
6) | Kalbskotelett «Café de Paris» mit Ratatouillegemüse und Rissolée Kartoffeln | 48.00 |
Bitte informieren Sie sich bei unseren Mitarbeitenden über Zutaten in unseren Gerichten, welche Allergien oder Intoleranzen auslösen können.
Fleischdeklaration: Cordon Bleu: CH; Kalbskotelett: CH
Fischdeklaration: Eismeerkrabbe: Atlantik; Felchen: Fischerei Spielhofer, Römerswil; Heilbutt: Nordwest Atlantik
Wir servieren unsere à la carte Karte an Gruppen bis zu 9 Personen. Für grössere Gruppen bitten wir Sie, uns zu kontaktieren – wir bieten verschiedene interessante Optionen an.