FÜR SPEIS UND TRANK IST GESORGT

Speiseangebot

Hier, direkt am Zugersee, können Sie sich kulinarisch verwöhnen lassen. Mit einem Businesslunch oder feinen Abendessen in einem gemütlichen Ambiente.

01. Dezember 2022

Bunter Salat mit Trauben, garniert mit Kürbiskernen und Sprossen

***

Saltimbocca vom Poulet an Salbeijus

mit Safranrisotto und Broccoli

***

Panna Cotta mit Apfelragout

 

47.50

Mittagsmenü

Zu den Menus wird jeweils ein Salat oder eine Suppe serviert.

1) In der Pankopanade gebackene Black Tiger Crevetten auf Randen Carpaccio, Pfeffer-Frischkäsecreme, Orangen und Pane Carasau 24.50
2) Penne Napoli mit Büffelmozzarella und Rucola 26.50
3) Gebratene Lachstranche an Orangensauce Gnocchi Sale Nero und Rahmwirsing 28.50
4) Saltimbocca vom Poulet an Salbeijus mit Safranrisotto und Broccoli 30.50
5) Pochierte Seesaiblingfilets «Zuger Art» mit gemischtem Reis und Spinat 42.00
6) Rindsentrecôte mit Kräuterbutter, Pommes Allumetes und buntes Marktgemüse 46.00

Bitte informieren Sie sich bei unseren Mitarbeitenden über Zutaten in unseren Gerichten, welche Allergien oder Intoleranzen auslösen können.

 

Fleischdeklaration: Rind / Poulet: CH

Fischdeklaration: Seesaibling: Fischfarm Spielhofer, Niederwil; Crevetten: VN; Lachs: NO

Wir servieren unsere à la carte Karte an Gruppen bis zu 9 Personen. Für grössere Gruppen bitten wir Sie, uns zu kontaktieren – wir bieten verschiedene interessante Optionen an.

t

Laurent Fine dining,
107 Duncan Avenue, New York
914-309-7030,
Open: 09:00 am – 01:00 pm