Garnelen Carpaccio mit Apfel-Chutney,
Nori-Algen Chips und Wakame Salat
***
Gebratenes Rindsentrecôte
auf Ratatouillegemüse und Gnocchi Romaine
***
Blätterteig gefüllt mit Mandelcreme und Vanilleeis
51.50
Garnelen Carpaccio mit Apfel-Chutney,
Nori-Algen Chips und Wakame Salat
***
Gebratenes Rindsentrecôte
auf Ratatouillegemüse und Gnocchi Romaine
***
Blätterteig gefüllt mit Mandelcreme und Vanilleeis
51.50
1) | Garnelen Carpaccio mit Apfel-Chutney, Nori-Algen Chips und Wakame Salat | 25.50 |
2) | Morchelrisotto mit grünen Spargeln, Erbsen und Parmesanschaum | 27.50 |
3) | Gebratenes Rotbarschfilet auf Couscous, Chinakohl mit Safranschaum | 29.50 |
4) | Gebratenes Rindsentrecôte auf Ratatouillegemüse und Gnocchi Romaine | 32.50 |
5) | Gebratenes Felchenfilet «meunière» mit Salzkartoffeln und Blattspinat | 44.00 |
6) | Stroganoff vom Rind mit Knöpfli, Peperoni, Rote Beete und Champignons | 48.00 |
Bitte informieren Sie sich bei unseren Mitarbeitenden über Zutaten in unseren Gerichten, welche Allergien oder Intoleranzen auslösen können.
Fleischdeklaration: Rind: CH; Rindsentrecote: URY
Fischdeklaration: Garnelen: VNM; Rotbarsch: ISL; Felchen: Fischzucht Spielhofer, Römerswil
Brotdeklaration: Helles Baguette: Délifrance Suisse SA, Allergene: enthält Gluten
Weizenbrot mit Saaten: Délifrance Suisse SA, Allergene: enthält Gluten
Wir servieren unsere à la carte Karte an Gruppen bis zu 9 Personen. Für grössere Gruppen bitten wir Sie, uns zu kontaktieren – wir bieten verschiedene interessante Optionen an.