FÜR SPEIS UND TRANK IST GESORGT

Speiseangebot

Hier, direkt am Zugersee, können Sie sich kulinarisch verwöhnen lassen. Mit einem Businesslunch oder feinen Abendessen in einem gemütlichen Ambiente.

18. April 2024

Business Lunch

Tatar von der Eismeerkrabbe an Sesam-Vinaigrette
mit grünen Spargeln und Wasabi

***

Cordon Bleu
mit Mischgemüse und Pommes frites

***

Erdbeer-Minzsalat mit Lotus-Crumble und Zitronensorbet

 

48.50

Mittagsmenü

Zu den Menus wird jeweils ein Salat oder eine Suppe serviert.

1) Tatar von der Eismeerkrabbe an Sesam-Vinaigrette mit grünen Spargeln und Wasabi 25.50
2) Veganes Süsskartoffel-Mango Curry mit Beluga Linsen und Pak Choi Gemüse 27.50
3) Gebratener Heilbutt auf Safranrisotto mit grillierten Zucchini und Tandoorischaum 29.50
4) Cordon Bleu mit Mischgemüse und Pommes frites 31.50
5) Pochierte Felchen «Zuger Art» mit Blattspinat und Salzkartoffeln 42.00
6) Kalbskotelett «Café de Paris» mit Ratatouillegemüse und Rissolée Kartoffeln 48.00

Bitte informieren Sie sich bei unseren Mitarbeitenden über Zutaten in unseren Gerichten, welche Allergien oder Intoleranzen auslösen können.

 

 

Fleischdeklaration: Cordon Bleu: CH; Kalbskotelett: CH
Fischdeklaration: Eismeerkrabbe: Atlantik; Felchen: Fischerei Spielhofer, Römerswil; Heilbutt: Nordwest Atlantik

Wir servieren unsere à la carte Karte an Gruppen bis zu 9 Personen. Für grössere Gruppen bitten wir Sie, uns zu kontaktieren – wir bieten verschiedene interessante Optionen an.

t

Laurent Fine dining,
107 Duncan Avenue, New York
914-309-7030,
Open: 09:00 am – 01:00 pm