DIE BRASSERIE AM ZUGERSEE

Unsere Brasserie liegt in der verkehrsarmen Altstadt von Zug am Ufer des wunderschönen Zugersee. Geniessen Sie den Aufenthalt in unserer modernen Kleinstadt im Herzen der Schweiz und lassen Sie sich von uns verwöhnen. Wir freuen uns auf Sie!

Ambiance

Das Ambiente vereint klassische sowie moderne Elemente im Stil einer französischen Brasserie. Die lange, klar geformte Barfront wirkt mit schwarz-weiss gemusterten Fliesen wie eine Skulptur im Raum. Der Nussbaum-Boden und die dezente Beleuchtung verleihen dem Raum eine warme Atmosphäre.

Das wohnliche Ambiente wird durch ein freistehendes raumhohes Regal geprägt, welches behagliche Bereiche schafft und dennoch Transparenz wahrt.

Ein weiterer Blickfang der Brasserie ist der moderne Weinschrank mit Platz für rund 120 Flaschen. Gerne verwöhnen wir unsere Gäste mit sorgfältig zubereiteten Gerichten und der Saison angepassten Tages- und Wochenspezialitäten.

Im Separee finden sich die gemusterten Fliesen am Boden wieder. Darauf lädt ein massiver Nussbaumtisch zum Tafeln ein und eine Vielzahl historischer Bilder von Zug dekorieren die Wand.

Team

Christoph Ruckli
Geschäftsführer
Dimitrios Limniotis
Küchenchef
Nicole Elmer
Chef de Service / Betriebsassistentin F&B
t

Laurent Fine dining,
107 Duncan Avenue, New York
914-309-7030,
Open: 09:00 am – 01:00 pm