FÜR SPEIS UND TRANK IST GESORGT

Speiseangebot

Hier, direkt am Zugersee, können Sie sich kulinarisch verwöhnen lassen. Mit einem Businesslunch oder feinen Abendessen in einem gemütlichen Ambiente.

26. April 2024

Business Lunch

Thunfischtatar,
mit Avocado, Gurke und Wasabi

***

Rindshuftsteak an Rosmarinjus
mit Tessiner Polenta und Spitzkohlgemüse

***

Erdbeer-Minz-Salat mit Lotus Crumble und Zitronensorbet

 

48.50

Mittagsmenü

Zu den Menus wird jeweils ein Salat oder eine Suppe serviert.

1) Thunfischtatar, mit Avocado, Gurke und Wasabi 25.50
2) Veganes Tofu Gemüse Curry mit Beluga Linsen 27.50
3) Gebratenes Schollenfilet an Safransauce mit grünem Spargel und Weissweinrisotto 29.50
4) Rindshuftsteak an Rosmarinjus mit Tessiner Polenta und Spitzkohlgemüse 31.50
5) Gebratenes Hechtfilet «meunière» mit Blattspinat und Reis 42.00
6) Kalbskotelett «Café de Paris» mit Bohnencassoulet und Bratkartoffeln 48.00

Bitte informieren Sie sich bei unseren Mitarbeitenden über Zutaten in unseren Gerichten, welche Allergien oder Intoleranzen auslösen können.

 

 

Fleischdeklaration: Schwein: CH; Kalbskotelett: CH; Rind: URY
Fischdeklaration: Thuna: Indischer Ozean; Scholle: Nordwestpazifik; Hecht: CH;

Wir servieren unsere à la carte Karte an Gruppen bis zu 9 Personen. Für grössere Gruppen bitten wir Sie, uns zu kontaktieren – wir bieten verschiedene interessante Optionen an.

t

Laurent Fine dining,
107 Duncan Avenue, New York
914-309-7030,
Open: 09:00 am – 01:00 pm