Speiseangebot
Hier, direkt am Zugersee, können Sie sich kulinarisch verwöhnen lassen. Mit einem Businesslunch oder feinen Abendessen in einem gemütlichen Ambiente.
4. Dezember 2023
Business Lunch
Sashimi vom Thunfisch im Sesammantel mit Algensalat,
Papaya und Wasabi-Vinaigrette
***
Entrecôte auf Pfifferlings-Risotto
und gebratenem Spitzkohl
***
Zwetschgengratin
47.50
Mittagsmenü
Zu den Menus wird jeweils ein Salat oder eine Suppe serviert.
1) | Sashimi vom Thunfisch im Sesammantel mit Algensalat, Papaya und Wasabi-Vinaigrette | 24.50 |
2) | Gemüse-Tofu-Curry mit Wildreis und Kokoscrisp | 26.50 |
3) | Gebratenes Lachsfilet an Weissweinsauce mit Fregola Sarda und Petersilienwurzel | 28.50 |
4) | Entrecôte auf Pfifferlings-Risotto und gebratenem Spitzkohl | 30.50 |
5) | Pochierter Kabeljau «Zuger Art» mit Salzkartoffeln und Blattspinat | 42.00 |
6) | Geschmorte Kalbsbrust auf Kartoffelstampf mit Schwarzwurzelgemüse | 44.00 |
Bitte informieren Sie sich bei unseren Mitarbeitenden über Zutaten in unseren Gerichten, welche Allergien oder Intoleranzen auslösen können.
Fleischdeklaration: Kalb: CH; Rind: CH
Fischdeklaration: Lachs: NO; Kabeljau: Atlantik; Thunfisch: West Ozean
Wir servieren unsere à la carte Karte an Gruppen bis zu 9 Personen. Für grössere Gruppen bitten wir Sie, uns zu kontaktieren – wir bieten verschiedene interessante Optionen an.