Speiseangebot
Hier, direkt am Zugersee, können Sie sich kulinarisch verwöhnen lassen. Mit einem Businesslunch oder feinen Abendessen in einem gemütlichen Ambiente.
26. Juli 2024
Business Lunch
Tatar vom Rauchlachs mit Fenchelsalat, Avocadopüree
an Yuzu-Vinaigrette mit Toast
***
Plätzli vom Weiderind an Rosmarinjus
auf Bohnengemüse mit Risoleekartoffeln
***
Caramelköpfli mit marinierten Erdbeeren und Schlagrahm
48.50
Mittagsmenü
Zu den Menus wird jeweils ein Salat oder eine Suppe serviert.
1) | Tatar vom Rauchlachs mit Fenchelsalat, Avocadopüree an Yuzu-Vinaigrette mit Toast | 25.50 |
2) | Spinat-Ricotta Tortellini an Parmesanschaum mit Cherrytomaten und Rucola | 27.50 |
3) | Gebratenes Wolfsbarschfilet auf Belugalinsen mit Babyzucchini und Wasabischaum | 29.50 |
4) | Plätzli vom Weiderind an Rosmarinjus auf Bohnengemüse mit Risoleekartoffeln | 31.50 |
5) | Gebratenes Felchenfilet «meunière» mit Salzkartoffeln und Spinat | 44.00 |
6) | Geschmorte Kalbskopfbacke mit cremiger Tessiner Polenta und grünen Spargeln | 48.00 |
Bitte informieren Sie sich bei unseren Mitarbeitenden über Zutaten in unseren Gerichten, welche Allergien oder Intoleranzen auslösen können.
Fleischdeklaration: Rind: CH; Kalb: CH
Fischdeklaration: Felchen: Fischerei Speck, Zugersee; Wolfsbarsch: GRC; Rauchlachs: NOR
Wir servieren unsere à la carte Karte an Gruppen bis zu 9 Personen. Für grössere Gruppen bitten wir Sie, uns zu kontaktieren – wir bieten verschiedene interessante Optionen an.