FÜR SPEIS UND TRANK IST GESORGT

Speiseangebot

Hier, direkt am Zugersee, können Sie sich kulinarisch verwöhnen lassen. Mit einem Businesslunch oder feinen Abendessen in einem gemütlichen Ambiente.

22. Mai 2024

Business Lunch

Carpaccio vom Weiderind
mit Spargeln, Erbsen, Parmesanflocken und mariniertem Rucola

***

Schweins Cordon bleu
mit Pommes frites und Mischgemüse

***

Caramelköpfli mit Erdbeer-Minzesalat

 

48.50

Mittagsmenü

Zu den Menus wird jeweils ein Salat oder eine Suppe serviert.

1) Rindscarpaccio vom Weiderind mit Spargeln, Erbsen, Parmesanflocken und mariniertem Rucola 25.50
2) Spinat-Ricotta Ravioli mit Kirsch-Tomaten, Pinienkernen und Parmesanschaum 27.50
3) Gebratenes Goldbarschfilet an Safransauce mit Fregola Sarda und Pak Choi Gemüse 29.50
4) Schweins Cordon bleu mit Pommes frites und Mischgemüse 31.50
5) Felchenfilet «meunière» mit Salzkartoffeln und Blattspinat 42.00
6) Kalbskotelett «Café de Paris» mit Tessiner Polenta und Mischgemüse 48.00

Bitte informieren Sie sich bei unseren Mitarbeitenden über Zutaten in unseren Gerichten, welche Allergien oder Intoleranzen auslösen können.

 

 

Fleischdeklaration: Rind: CH; Schwein: CH; Kalb: CH
Fischdeklaration: Goldbarsch: Nordost Atlantik; Felchhen: Fischerei Speck, Zugersee

Wir servieren unsere à la carte Karte an Gruppen bis zu 9 Personen. Für grössere Gruppen bitten wir Sie, uns zu kontaktieren – wir bieten verschiedene interessante Optionen an.

t

Laurent Fine dining,
107 Duncan Avenue, New York
914-309-7030,
Open: 09:00 am – 01:00 pm