FÜR SPEIS UND TRANK IST GESORGT

Speiseangebot

Hier, direkt am Zugersee, können Sie sich kulinarisch verwöhnen lassen. Mit einem Businesslunch oder feinen Abendessen in einem gemütlichen Ambiente.

30. September 2022

Business Lunch

Gurkensalat mit Sauerrahm, Dill und Rustico Baguette

***

Schweinskotelett an Thymianjus,

Kartoffel-Gnocchi, Kürbisgemüse und Butterbohnen

***

Tiramisu mit Birnenkompott

 

47.50

Mittagsmenü

Zu den Menus wird jeweils ein Salat oder eine Suppe serviert.

1) Vitello Tonnato mit Salatbouquet und gebratenen Kräuter-Kartoffeln 24.50
2) Spinatspätzli an Parmesansauce mit Cherrytomaten und Brunnenkresse 26.50
3) Pochierte Forellenfilets mit Estragonsauce, Gemüse-Gersotto und jungem Spinat 28.50
4) Schweinskotelette an Thymianjus, Kartoffel-Gnocchi, Kürbisgemüse und Butterbohnen 30.50

Bitte informieren Sie sich bei unseren Mitarbeitenden über Zutaten in unseren Gerichten, welche Allergien oder Intoleranzen auslösen können.

 

Fleischdeklaration: Schwein: CH Kalb: CH

Fischdeklaration: Forelle: IT

Wir servieren unsere à la carte Karte an Gruppen bis zu 9 Personen. Für grössere Gruppen bitten wir Sie, uns zu kontaktieren – wir bieten verschiedene interessante Optionen an.

t

Laurent Fine dining,
107 Duncan Avenue, New York
914-309-7030,
Open: 09:00 am – 01:00 pm