FÜR SPEIS UND TRANK IST GESORGT

Speiseangebot

Hier, direkt am Zugersee, können Sie sich kulinarisch verwöhnen lassen. Mit einem Businesslunch oder feinen Abendessen in einem gemütlichen Ambiente.

22. September 2023

Business Lunch

Kleiner Wurst-Käse-Salat

***

Gebratene Pouletbrust an Kräuterjus

mit Kürbisrisotto und glasiertem Wurzelgemüse

***

Zwetschgentarte mit Vanilleglacé

 

47.50

Mittagsmenü

Zu den Menus wird jeweils ein Salat oder eine Suppe serviert.

1) Wurst-Käse-Salat «Löwen» mit Cervelat, Gruyère, roten Zwiebeln und Essiggurken 24.50
2) Steinpilz-Ricotta-Ravioli an Walnuss-Pesto mit frischen Feigen, Rucola und gehobeltem Parmesan 26.50
3) Fischknusperli gebacken an Tartarsauce mit lauwarmem Kartoffel-Gurken-Salat 28.50
4) Gebratene Pouletbrust an Kräuterjus mit Kürbisrisotto und glasiertem Wurzelgemüse 30.50
5) Seesaibling pochiert «Zuger Art» mit Reis und Spinat 42.00
6) Lammrückenfilet an Thymianjus mit Bratkartoffeln und feinem Ratatouille 44.00

Bitte informieren Sie sich bei unseren Mitarbeitenden über Zutaten in unseren Gerichten, welche Allergien oder Intoleranzen auslösen können.

 

 

 

Fleischdeklaration: Poulet: CH; Lamm: IRL

Fischdeklaration: Seesaibling: Fischzucht Spielhofer, Römerswil; Fischknusperli: DE

Wir servieren unsere à la carte Karte an Gruppen bis zu 9 Personen. Für grössere Gruppen bitten wir Sie, uns zu kontaktieren – wir bieten verschiedene interessante Optionen an.

t

Laurent Fine dining,
107 Duncan Avenue, New York
914-309-7030,
Open: 09:00 am – 01:00 pm