Speiseangebot
Hier, direkt am Zugersee, können Sie sich kulinarisch verwöhnen lassen. Mit einem Businesslunch oder feinen Abendessen in einem gemütlichen Ambiente.
06. Februar 2023
Rucolasalat mit Ziegenkäse, Cherrytomaten und Croûtons
***
Cordon Bleu vom Schwein,
mit Pommes Frites und Marktgemüse
***
Panna Cotta mit marinierten Mandarinen
47.50
Mittagsmenü
Zu den Menus wird jeweils ein Salat oder eine Suppe serviert.
1) | Gebackene Randenfalafel auf Randenhummus mit Pitabrot und Portulak Salat | 24.50 |
2) | Älplermagronen mit gerösteten Zwiebeln und Apfelmus | 26.50 |
3) | Gebratenes Doradenfilet mit Rucolapesto, Gemüsecouscous und Spinat-Fenchelsalat | 28.50 |
4) | Cordon Bleu vom Schwein mit Pommes Frites und Marktgemüse | 30.50 |
5) | Pochierte Seesaiblingsfilet «Zuger Art» mit Petersilienkartoffeln und jungem Blattspinat | 42.50 |
6) | Rinds Entrecôte mit Pfeffersauce, Selleriepüree und Balsamico-Belugalinsen | 46.00 |
Bitte informieren Sie sich bei unseren Mitarbeitenden über Zutaten in unseren Gerichten, welche Allergien oder Intoleranzen auslösen können.
Fleischdeklaration: Rind: CH; Schwein: CH
Fischdeklaration: Seesaibling: Fischzucht Spielhofer, Niederwil; Dorade: GRC
Wir servieren unsere à la carte Karte an Gruppen bis zu 9 Personen. Für grössere Gruppen bitten wir Sie, uns zu kontaktieren – wir bieten verschiedene interessante Optionen an.