FÜR SPEIS UND TRANK IST GESORGT

Speiseangebot

Hier, direkt am Zugersee, können Sie sich kulinarisch verwöhnen lassen. Mit einem Businesslunch oder feinen Abendessen in einem gemütlichen Ambiente.

4. Dezember 2023

Business Lunch

Sashimi vom Thunfisch im Sesammantel mit Algensalat,
Papaya und Wasabi-Vinaigrette

***

Entrecôte auf Pfifferlings-Risotto

und gebratenem Spitzkohl

***

Zwetschgengratin

 

47.50

Mittagsmenü

Zu den Menus wird jeweils ein Salat oder eine Suppe serviert.

1) Sashimi vom Thunfisch im Sesammantel mit Algensalat, Papaya und Wasabi-Vinaigrette 24.50
2) Gemüse-Tofu-Curry mit Wildreis und Kokoscrisp 26.50
3) Gebratenes Lachsfilet an Weissweinsauce mit Fregola Sarda und Petersilienwurzel 28.50
4) Entrecôte auf Pfifferlings-Risotto und gebratenem Spitzkohl 30.50
5) Pochierter Kabeljau «Zuger Art» mit Salzkartoffeln und Blattspinat 42.00
6) Geschmorte Kalbsbrust auf Kartoffelstampf mit Schwarzwurzelgemüse 44.00

Bitte informieren Sie sich bei unseren Mitarbeitenden über Zutaten in unseren Gerichten, welche Allergien oder Intoleranzen auslösen können.

 

Fleischdeklaration: Kalb: CH; Rind: CH

Fischdeklaration: Lachs: NO; Kabeljau: Atlantik; Thunfisch: West Ozean

Wir servieren unsere à la carte Karte an Gruppen bis zu 9 Personen. Für grössere Gruppen bitten wir Sie, uns zu kontaktieren – wir bieten verschiedene interessante Optionen an.

t

Laurent Fine dining,
107 Duncan Avenue, New York
914-309-7030,
Open: 09:00 am – 01:00 pm