Hotel Löwen Zug Logo
FÜR SPEIS UND TRANK IST GESORGT

Menu

Hier, direkt am Zugersee, können Sie sich kulinarisch verwöhnen lassen. Mit einem Businesslunch oder feinen Abendessen in einem gemütlichen Ambiente.

Business Lunch

Spinatsalat mit Ei und Kräuter-Crôutons

***

Cordon bleu vom Schwein

mit Pommes Frites und glasiertes Mischgemüse

***

Honigparfait mit frischem Fruchtsalat

 

45.50

Mittagsmenu

Zu den Menus wird jeweils ein Salat oder eine Suppe serviert.

1. Gebratener Fleischkäse mit Spiegelei an Rotweinjus, neue Bratkartoffeln und Coco-Bohnen 22.50
2. Ratatouillerisotto mit lauwarmem Büffel-Mozzarella, Rucola, Cherrytomaten, Oliven und Pinienkerne 24.50
3. Gebackene Zanderstreifen mit Sauce Tartar, mit Pilawreis und geschmorter Fenchel 26.50
4. Cordon bleu vom Schwein mit Pommes Frites und glasiertes Mischgemüse 28.50
5. Schweinssteak «Orléans» mit Portweinjus, neue Bratkartoffeln und Marktgemüse 34.00
6. Pochierte Seesaiblingsfilets «Zuger Art» mit Petersilienkartoffeln und junger Blattspinat 40.00
Download PDF

(PDF)

Wir servieren unsere à la carte Karte an Gruppen bis zu 9 Personen. Für grössere Gruppen bitten wir Sie, uns zu kontaktieren – wir bieten verschiedene interessante Optionen an.

t

Laurent Fine dining,
107 Duncan Avenue, New York
914-309-7030,
Open: 09:00 am – 01:00 pm