FÜR SPEIS UND TRANK IST GESORGT
Speiseangebot
Hier, direkt am Zugersee, können Sie sich kulinarisch verwöhnen lassen. Mit einem Businesslunch oder feinen Abendessen in einem gemütlichen Ambiente.
27. Mai 2022
Business Lunch
Bunter Blattsalat mit sautierten Mischpilzen
***
Grilliertes Schweinskotelette mit Bärlauchbutter
Baked Potato mit Crème fraîche und feines Ratatouille
***
Tiramisu mit marinierten Beeren
47.50
Mittagsmenü
Zu den Menus wird jeweils ein Salat oder eine Suppe serviert.
1) | Bunter Salatteller mit sautierten Mischpilzen, Kräutercrôutons, Avocados und Melonen | 24.50 |
2) | Tomaten-Oliven Ravioli an Basilikumpesto, Rucola, Cherrytomaten, Pinienkerne und gehobelter Pecorino | 26.50 |
3) | Gebackene Zanderstreifen mit Sauce Tartar, Petersilienkartoffeln und glasiertes Frühlingsgemüse | 28.50 |
4) | Grilliertes Schweinskotelette mit Bärlauchbutter Baked Potato mit Crème fraîche und feines Ratatouille | 30.50 |
5) | Seesaiblingsfilets «Meunière» mit Mandelbutter gemischter Reis und junger Blattspinat | 42.00 |
6) | Zürcher Kalbsgeschnetzeltes mit Kräuter-Tagliatelle und Marktgemüse | 45.00 |
Wir servieren unsere à la carte Karte an Gruppen bis zu 9 Personen. Für grössere Gruppen bitten wir Sie, uns zu kontaktieren – wir bieten verschiedene interessante Optionen an.