Hausgebeizter Saibling mit gepickeltem Kürbis,
Avocado an Meerrettichvinaigrette
***
Grilliertes Roastbeef auf Spitzkohlgemüse
mit Baumnüssen an Rosmarinjus
***
Zimtparfait mit eingelegten Zwetschgen caramelisierte Schokolade
51.50
Hausgebeizter Saibling mit gepickeltem Kürbis,
Avocado an Meerrettichvinaigrette
***
Grilliertes Roastbeef auf Spitzkohlgemüse
mit Baumnüssen an Rosmarinjus
***
Zimtparfait mit eingelegten Zwetschgen caramelisierte Schokolade
51.50
1) | Hausgebeizter Saibling mit gepickeltem Kürbis, Avocado an Meerrettichvinaigrette | 25.50 |
2) | Stundenei mit Kartoffelmousseline, Mischpilzen und Belper Knolle | 27.50 |
3) | Gebratenes Goldbarschfilet mit Safranschaum, Venere Reis und Pak Choi | 29.50 |
4) | Grilliertes Roastbeef auf Spitzkohlgemüse mit Baumnüssen an Rosmarinjus | 31.50 |
5) | Pochierte Felchenfilets «Zuger Art» mit Salzkartoffeln und jungem Spinat | 44.00 |
6) | Entrecôte vom Hirsch, mit glasierten Marroni, Rosenkohl, Rotkraut und Butterspätzli | 52.00 |
Bitte informieren Sie sich bei unseren Mitarbeitenden über Zutaten in unseren Gerichten, welche Allergien oder Intoleranzen auslösen können.
Fleischdeklaration: Hirsch: SLO; Rind: URY;
Fischdeklaration: Felchen: Zugersee; Goldbarsch::Nordost Atlantic; Saibling: Fischzucht Spielhofer, Römerswil
Wir servieren unsere à la carte Karte an Gruppen bis zu 9 Personen. Für grössere Gruppen bitten wir Sie, uns zu kontaktieren – wir bieten verschiedene interessante Optionen an.