FÜR SPEIS UND TRANK IST GESORGT

Speiseangebot

Hier, direkt am Zugersee, können Sie sich kulinarisch verwöhnen lassen. Mit einem Businesslunch oder feinen Abendessen in einem gemütlichen Ambiente.

27. Mai 2022

Business Lunch

Bunter Blattsalat mit sautierten Mischpilzen

***

Grilliertes Schweinskotelette mit Bärlauchbutter

Baked Potato mit Crème fraîche und feines Ratatouille

***

Tiramisu mit marinierten Beeren

 

47.50

Mittagsmenü

Zu den Menus wird jeweils ein Salat oder eine Suppe serviert.

1) Bunter Salatteller mit sautierten Mischpilzen, Kräutercrôutons, Avocados und Melonen 24.50
2) Tomaten-Oliven Ravioli an Basilikumpesto, Rucola, Cherrytomaten, Pinienkerne und gehobelter Pecorino 26.50
3) Gebackene Zanderstreifen mit Sauce Tartar, Petersilienkartoffeln und glasiertes Frühlingsgemüse 28.50
4) Grilliertes Schweinskotelette mit Bärlauchbutter Baked Potato mit Crème fraîche und feines Ratatouille 30.50
5) Seesaiblingsfilets «Meunière» mit Mandelbutter gemischter Reis und junger Blattspinat 42.00
6) Zürcher Kalbsgeschnetzeltes mit Kräuter-Tagliatelle und Marktgemüse 45.00

Wir servieren unsere à la carte Karte an Gruppen bis zu 9 Personen. Für grössere Gruppen bitten wir Sie, uns zu kontaktieren – wir bieten verschiedene interessante Optionen an.

t

Laurent Fine dining,
107 Duncan Avenue, New York
914-309-7030,
Open: 09:00 am – 01:00 pm