FÜR SPEIS UND TRANK IST GESORGT

Speiseangebot

Hier, direkt am Zugersee, können Sie sich kulinarisch verwöhnen lassen. Mit einem Businesslunch oder feinen Abendessen in einem gemütlichen Ambiente.

06. Februar 2023

Rucolasalat mit Ziegenkäse, Cherrytomaten und Croûtons

***

Cordon Bleu vom Schwein,

mit Pommes Frites und Marktgemüse

***

Panna Cotta mit marinierten Mandarinen

 

47.50

Mittagsmenü

Zu den Menus wird jeweils ein Salat oder eine Suppe serviert.

1) Gebackene Randenfalafel auf Randenhummus mit Pitabrot und Portulak Salat 24.50
2) Älplermagronen mit gerösteten Zwiebeln und Apfelmus 26.50
3) Gebratenes Doradenfilet mit Rucolapesto, Gemüsecouscous und Spinat-Fenchelsalat 28.50
4) Cordon Bleu vom Schwein mit Pommes Frites und Marktgemüse 30.50
5) Pochierte Seesaiblingsfilet «Zuger Art» mit Petersilienkartoffeln und jungem Blattspinat 42.50
6) Rinds Entrecôte mit Pfeffersauce, Selleriepüree und Balsamico-Belugalinsen 46.00

Bitte informieren Sie sich bei unseren Mitarbeitenden über Zutaten in unseren Gerichten, welche Allergien oder Intoleranzen auslösen können.

 

Fleischdeklaration: Rind: CH; Schwein: CH

Fischdeklaration: Seesaibling: Fischzucht Spielhofer, Niederwil; Dorade: GRC

Wir servieren unsere à la carte Karte an Gruppen bis zu 9 Personen. Für grössere Gruppen bitten wir Sie, uns zu kontaktieren – wir bieten verschiedene interessante Optionen an.

t

Laurent Fine dining,
107 Duncan Avenue, New York
914-309-7030,
Open: 09:00 am – 01:00 pm