Hotel Löwen Zug Logo
FÜR SPEIS UND TRANK IST GESORGT

Menu

Hier, direkt am Zugersee, können Sie sich kulinarisch verwöhnen lassen. Mit einem Businesslunch oder feinen Abendessen in einem gemütlichen Ambiente.

27. September 2021

Tagesmenü

Rucolasalat mit Cherrytomaten und Parmesanflocken

***

Appenzeller Cordon bleu

mit neuen Bratkartoffeln und glasierten Karotten

***

Marroni-Parfait mit Zwetschgenkompott

 

45.50

Zu den Menus wird jeweils ein Salat oder eine Suppe serviert.

1) Gersauer Käsekuchen mit gemischten Saisonsalaten, Ei und Sprossen 22.50
2) Spinat-Ricotta Canneloni an Tomatenrahmsauce, Rucola, Cherrytomaten, Oliven und Parmesanflocken 24.50
3) Pochierte Lachstranche «Marseillaise» Camarguereis und buntes Herbstgemüse 26.50
4) Appenzeller Cordon bleu mit neuen Bratkartoffeln und glasierten Karotten 28.50
5) Seesaiblingsfilets «Meunière» mit Mandelbutter gemischter Reis und junger Blattspinat 40.00
6) Entrecôte «Café de Paris» mit Pommes Allumettes und Marktgemüse 44.00
Download PDF

(PDF)

Wir servieren unsere à la carte Karte an Gruppen bis zu 9 Personen. Für grössere Gruppen bitten wir Sie, uns zu kontaktieren – wir bieten verschiedene interessante Optionen an.

t

Laurent Fine dining,
107 Duncan Avenue, New York
914-309-7030,
Open: 09:00 am – 01:00 pm