Gelbschwanzmakrele mit Wassermelone,
Algencreme und Zuckerschote
***
Schweins Cordon bleu
mit Kartoffelmousseline und Bimi-Broccoli
***
Schokoladentarte mit Kirschkompott
51.50
Gelbschwanzmakrele mit Wassermelone,
Algencreme und Zuckerschote
***
Schweins Cordon bleu
mit Kartoffelmousseline und Bimi-Broccoli
***
Schokoladentarte mit Kirschkompott
51.50
1) | Gelbschwanzmakrele mit Wassermelone, Algencreme und Zuckerschote | 25.50 |
2) | Blumenkohlsteak mit Pfifferlingen, Auberginencreme und Zitronenschaum | 27.50 |
3) | Gebratenes Doradenfilet auf Peperonatagemüse, Fregola Sarda und Weissweinschaum | 29.50 |
4) | Schweins Cordon bleu mit Kartoffelmousseline und Bimi-Broccoli | 32.50 |
5) | Gebratenes Seesaiblingsfilet «meunière» mit Reis und Blattspinat | 44.00 |
6) | Entrecôte «Café de Paris» mit Sommergemüse und Pommes Allumettes | 48.00 |
Bitte informieren Sie sich bei unseren Mitarbeitenden über Zutaten in unseren Gerichten, welche Allergien oder Intoleranzen auslösen können.
Fleischdeklaration: Rind: CH; Schwein: CH
Fischdeklaration: Garnele: NLD; Dorade: GRC; Seesaibling: Fischzucht Spielhofer, Römerswil
Brotdeklaration: Helles Baguette: Délifrance Suisse SA, Allergene: enthält Gluten
Weizenbrot mit Saaten: Délifrance Suisse SA, Allergene: enthält Gluten
Wir servieren unsere à la carte Karte an Gruppen bis zu 9 Personen. Für grössere Gruppen bitten wir Sie, uns zu kontaktieren – wir bieten verschiedene interessante Optionen an.