Hotel Löwen Zug Logo
FÜR SPEIS UND TRANK IST GESORGT

Menu

Hier, direkt am Zugersee, können Sie sich kulinarisch verwöhnen lassen. Mit einem Businesslunch oder feinen Abendessen in einem gemütlichen Ambiente.

Business Lunch

Caesar Salad mit Parmesanflocken
***

Appenzeller Cordon bleu

mit neuen Bratkartoffeln und glasiertes Herbstgemüse

***
Apfelküchlein mit Vanillesauce

 

45.50

Mittagsmenu

Zu den Menus wird jeweils ein Salat oder eine Suppe serviert.

1. Älpler Magronen mit Erbsen, knusprig gebackene Zwiebelringe und Apfelmus 22.50
2. Spinat-Ricotta Canneloni an Tomatenrahmsauce mit Rucola, Cherrytomaten, Oliven und gehobelter Parmesan 24.50
3. «Moules et Frites», Miesmuscheln «Marinière» mit Pommes Allumettes 26.50
4. Appenzeller Cordon bleu mit neuen Bratkartoffeln und glasiertes Herbstgemüse 28.50
5. Pochierte Seesaiblingsfilets «Zuger Art» mit Petersilienkartoffeln und junger Blattspinat 40.00
6. Rindsfiletwürfel «Stroganoff» mit Spinatspätzli und Marktgemüse 46.00
Download PDF

(PDF)

Wir servieren unsere à la carte Karte an Gruppen bis zu 9 Personen. Für grössere Gruppen bitten wir Sie, uns zu kontaktieren – wir bieten verschiedene interessante Optionen an.

t

Laurent Fine dining,
107 Duncan Avenue, New York
914-309-7030,
Open: 09:00 am – 01:00 pm