Hotel Löwen Zug Logo
FÜR SPEIS UND TRANK IST GESORGT

Menu

Hier, direkt am Zugersee, können Sie sich kulinarisch verwöhnen lassen. Mit einem Businesslunch oder feinen Abendessen in einem gemütlichen Ambiente.

26. November 2021

Tagesmenü

Nüsslisalat an Holunderdressing mit gerösteten Nüssen

***

Hausgemachter Hackbraten an Waldpilzsauce,
Randenspätzli und Butterbohnen

***

Weisses Schokoladenmousse mit Baccardi und Orangenfilets

43.50

Zu den Menus wird jeweils ein Salat oder eine Suppe serviert.

1) «Zuger Rösti»
knusprige Rösti mit Walchwiler Bergkäse gratiniert, gerösteten Zwiebeln und Speck
22.50
2) Spinat-Ricotta Cannelloni an Tomatenrahmsauce, mit Rucola, Cherrytomaten, Oliven und Parmesanflocken 24.50
3) Hausgemachter Hackbraten an Waldpilzsauce, Randenspätzli und Butterbohnen 26.50
4) Grilliertes Schwertfischsteak mit Limettenschaum, Perlkartoffeln und Paprikalinsen 28.50
5) Mit der Haut gebratenes Wolfsbarschfilet auf Limonen-Egrassé, lauwarme Tomaten-Vinaigrette und Frühlingszwiebeln 38.00
6) Rindsfiletwürfel «Stroganoff» mit Safran-Tagliatelle und Marktgemüse 46.00
Download PDF

(PDF)

Wir servieren unsere à la carte Karte an Gruppen bis zu 9 Personen. Für grössere Gruppen bitten wir Sie, uns zu kontaktieren – wir bieten verschiedene interessante Optionen an.

t

Laurent Fine dining,
107 Duncan Avenue, New York
914-309-7030,
Open: 09:00 am – 01:00 pm