FÜR SPEIS UND TRANK IST GESORGT

Speiseangebot

Hier, direkt am Zugersee, können Sie sich kulinarisch verwöhnen lassen. Mit einem Businesslunch oder feinen Abendessen in einem gemütlichen Ambiente.

26. Juli 2024

Business Lunch

Tatar vom Rauchlachs mit Fenchelsalat, Avocadopüree
an Yuzu-Vinaigrette mit Toast

***

Plätzli vom Weiderind an Rosmarinjus
auf Bohnengemüse mit Risoleekartoffeln

***

Caramelköpfli mit marinierten Erdbeeren und Schlagrahm

 

48.50

Mittagsmenü

Zu den Menus wird jeweils ein Salat oder eine Suppe serviert.

1) Tatar vom Rauchlachs mit Fenchelsalat, Avocadopüree an Yuzu-Vinaigrette mit Toast 25.50
2) Spinat-Ricotta Tortellini an Parmesanschaum mit Cherrytomaten und Rucola 27.50
3) Gebratenes Wolfsbarschfilet auf Belugalinsen mit Babyzucchini und Wasabischaum 29.50
4) Plätzli vom Weiderind an Rosmarinjus auf Bohnengemüse mit Risoleekartoffeln 31.50
5) Gebratenes Felchenfilet «meunière» mit Salzkartoffeln und Spinat 44.00
6) Geschmorte Kalbskopfbacke mit cremiger Tessiner Polenta und grünen Spargeln 48.00

Bitte informieren Sie sich bei unseren Mitarbeitenden über Zutaten in unseren Gerichten, welche Allergien oder Intoleranzen auslösen können.

 

 

Fleischdeklaration: Rind: CH; Kalb: CH
Fischdeklaration: Felchen: Fischerei Speck, Zugersee; Wolfsbarsch: GRC; Rauchlachs: NOR

Wir servieren unsere à la carte Karte an Gruppen bis zu 9 Personen. Für grössere Gruppen bitten wir Sie, uns zu kontaktieren – wir bieten verschiedene interessante Optionen an.

t

Laurent Fine dining,
107 Duncan Avenue, New York
914-309-7030,
Open: 09:00 am – 01:00 pm