FÜR SPEIS UND TRANK IST GESORGT

Speiseangebot

Hier, direkt am Zugersee, können Sie sich kulinarisch verwöhnen lassen. Mit einem Businesslunch oder feinen Abendessen in einem gemütlichen Ambiente.

19. Juli 2024

Business Lunch

Tatar vom Rauchlachs
an Yuzu-Vinaigrette mit Fenchelsalat

***

Wassermelone-Champagnersüppchen
mit Zitronensorbet, Erdbeeren und Minze

***

Marinierte Erdbeeren
mit Cardamomglace und Meringue

 

48.50

Mittagsmenü

Zu den Menus wird jeweils ein Salat oder eine Suppe serviert.

1) Tatar vom Rauchlachs an Yuzu-Vinaigrette mit Fenchelsalat 25.50
2) Spargelravioli an Bärlauchpesto mit mariniertem Rucola, Cherrytomaten und Parmesanschaum 27.50
3) Gebratenes Forellenfilet an Weissweinschaum mit Fregola sarda und Kefengemüse 29.50
4) Schweins-Cordon bleu mit Pommes frites und Mischgemüse 31.50
5) Pochiertes Seesaiblingfilet «Zuger Art» mit Reis und Spinat 44.00
6) Grilliertes Rindsfilet an Pfeffersauce mit Griessgnocchi und Petersilienwurzel 48.00

Bitte informieren Sie sich bei unseren Mitarbeitenden über Zutaten in unseren Gerichten, welche Allergien oder Intoleranzen auslösen können.

 

 

Fleischdeklaration: Rind: PRY; Schwein: CH
Fischdeklaration: Forelle: ITA; Seesaibling: Fischerei Speck, Zugersee; Rauchlachs: NOR

Wir servieren unsere à la carte Karte an Gruppen bis zu 9 Personen. Für grössere Gruppen bitten wir Sie, uns zu kontaktieren – wir bieten verschiedene interessante Optionen an.

t

Laurent Fine dining,
107 Duncan Avenue, New York
914-309-7030,
Open: 09:00 am – 01:00 pm