Hotel Löwen Zug Logo
FÜR SPEIS UND TRANK IST GESORGT

Menu

Hier, direkt am Zugersee, können Sie sich kulinarisch verwöhnen lassen. Mit einem Businesslunch oder feinen Abendessen in einem gemütlichen Ambiente.

26. Juli 2021

Tagesmenü

Bunter Blattsalat mit frischen Pfifferlingen

***

Sautierte Kalbsleberstreifen mit Salbeibutter und Apfel-Balsamico

knusprige Rösti und Coco-Bohnen

***

Limetten-Quarkmousse mit marinierten Beeren

45.50

Zu den Menus wird jeweils ein Salat oder eine Suppe serviert.

1) Bunter Salatteller mit frischen Pfifferlingen, Melonen, Sprossen und Ei 22.50
2) Spinat-Ricotta Canneloni an Tomatenrahmsauce, mit Rucola, Cherrytomaten, Oliven und gehobeltem Parmesan 24.50
3) Pochierte Forellenfilets an Champagnersauce mit Camarguereis und glasiertes Sommergemüse 26.50
4) Sautierte Kalbsleberstreifen mit Salbeibutter und Apfel-Balsamico, knusprige Rösti und Coco-Bohnen 28.50
5) Seesaiblingsfilets «Meunière» mit Mandelbutter, Petersilienkartoffeln und junger Blattspinat 40.00
6) Rindsfiletwürfel «Stroganoff» mit Safran-Tagliatelle und Marktgemüse 46.00
Download PDF

(PDF)

Wir servieren unsere à la carte Karte an Gruppen bis zu 9 Personen. Für grössere Gruppen bitten wir Sie, uns zu kontaktieren – wir bieten verschiedene interessante Optionen an.

t

Laurent Fine dining,
107 Duncan Avenue, New York
914-309-7030,
Open: 09:00 am – 01:00 pm