FÜR SPEIS UND TRANK IST GESORGT

Speiseangebot

Hier, direkt am Zugersee, können Sie sich kulinarisch verwöhnen lassen. Mit einem Businesslunch oder feinen Abendessen in einem gemütlichen Ambiente.

7. Juni 2023

Business Lunch

Sommersalat mit Spargeln, Radieschen und Sprossen

***

Poulet-Kräuter Piccata an Tomatensauce

mit Tagliatelle und gebratenen Zucchetti

***

Himbeer-Cheesecake

 

47.50

Mittagsmenü

Zu den Menus wird jeweils ein Salat oder eine Suppe serviert.

1) Griechischer Bauernsalat mit Sommergemüse, Feta-Käse und Pitabrot 24.50
2) Spinat-Ricotta Cannelloni mit Tomatenragout, Rucola und Parmesan 26.50
3) Wolfsbarsch gebraten an Dill Velouté mit Sellerie-Mousseline und Speck-Cocobohnen 28.50
4) Poulet-Kräuter Piccata an Tomatensauce mit Tagliatelle und gebratenen Zucchetti 30.50
5) Pochierter Kabeljau an Safransauce, mit Reis und jungem Spinat 42.50
6) Gebratene Lammhuft mit Thymianjus, Bratkartoffeln und Ratatouille 45.00

Bitte informieren Sie sich bei unseren Mitarbeitenden über Zutaten in unseren Gerichten, welche Allergien oder Intoleranzen auslösen können.

 

Fleischdeklaration: Lamm: IRE; Poulet: CH

Fischdeklaration: Kabeljau: SWE; Wolfsbarsch: GR

Wir servieren unsere à la carte Karte an Gruppen bis zu 9 Personen. Für grössere Gruppen bitten wir Sie, uns zu kontaktieren – wir bieten verschiedene interessante Optionen an.

t

Laurent Fine dining,
107 Duncan Avenue, New York
914-309-7030,
Open: 09:00 am – 01:00 pm