Speiseangebot
Hier, direkt am Zugersee, können Sie sich kulinarisch verwöhnen lassen. Mit einem Businesslunch oder feinen Abendessen in einem gemütlichen Ambiente.
7. Juni 2023
Business Lunch
Sommersalat mit Spargeln, Radieschen und Sprossen
***
Poulet-Kräuter Piccata an Tomatensauce
mit Tagliatelle und gebratenen Zucchetti
***
Himbeer-Cheesecake
47.50
Mittagsmenü
Zu den Menus wird jeweils ein Salat oder eine Suppe serviert.
1) | Griechischer Bauernsalat mit Sommergemüse, Feta-Käse und Pitabrot | 24.50 |
2) | Spinat-Ricotta Cannelloni mit Tomatenragout, Rucola und Parmesan | 26.50 |
3) | Wolfsbarsch gebraten an Dill Velouté mit Sellerie-Mousseline und Speck-Cocobohnen | 28.50 |
4) | Poulet-Kräuter Piccata an Tomatensauce mit Tagliatelle und gebratenen Zucchetti | 30.50 |
5) | Pochierter Kabeljau an Safransauce, mit Reis und jungem Spinat | 42.50 |
6) | Gebratene Lammhuft mit Thymianjus, Bratkartoffeln und Ratatouille | 45.00 |
Bitte informieren Sie sich bei unseren Mitarbeitenden über Zutaten in unseren Gerichten, welche Allergien oder Intoleranzen auslösen können.
Fleischdeklaration: Lamm: IRE; Poulet: CH
Fischdeklaration: Kabeljau: SWE; Wolfsbarsch: GR
Wir servieren unsere à la carte Karte an Gruppen bis zu 9 Personen. Für grössere Gruppen bitten wir Sie, uns zu kontaktieren – wir bieten verschiedene interessante Optionen an.