Speiseangebot
Hier, direkt am Zugersee, können Sie sich kulinarisch verwöhnen lassen. Mit einem Businesslunch oder feinen Abendessen in einem gemütlichen Ambiente.
26. April 2024
Business Lunch
Thunfischtatar,
mit Avocado, Gurke und Wasabi
***
Rindshuftsteak an Rosmarinjus
mit Tessiner Polenta und Spitzkohlgemüse
***
Erdbeer-Minz-Salat mit Lotus Crumble und Zitronensorbet
48.50
Mittagsmenü
Zu den Menus wird jeweils ein Salat oder eine Suppe serviert.
1) | Thunfischtatar, mit Avocado, Gurke und Wasabi | 25.50 |
2) | Veganes Tofu Gemüse Curry mit Beluga Linsen | 27.50 |
3) | Gebratenes Schollenfilet an Safransauce mit grünem Spargel und Weissweinrisotto | 29.50 |
4) | Rindshuftsteak an Rosmarinjus mit Tessiner Polenta und Spitzkohlgemüse | 31.50 |
5) | Gebratenes Hechtfilet «meunière» mit Blattspinat und Reis | 42.00 |
6) | Kalbskotelett «Café de Paris» mit Bohnencassoulet und Bratkartoffeln | 48.00 |
Bitte informieren Sie sich bei unseren Mitarbeitenden über Zutaten in unseren Gerichten, welche Allergien oder Intoleranzen auslösen können.
Fleischdeklaration: Schwein: CH; Kalbskotelett: CH; Rind: URY
Fischdeklaration: Thuna: Indischer Ozean; Scholle: Nordwestpazifik; Hecht: CH;
Wir servieren unsere à la carte Karte an Gruppen bis zu 9 Personen. Für grössere Gruppen bitten wir Sie, uns zu kontaktieren – wir bieten verschiedene interessante Optionen an.