Speiseangebot
Hier, direkt am Zugersee, können Sie sich kulinarisch verwöhnen lassen. Mit einem Businesslunch oder feinen Abendessen in einem gemütlichen Ambiente.
02. Mai 2024
Business Lunch
Rindstatar mit Kapern,
Schalotten und Toast
***
Rib-Eye Steak an Rotweinjus
mit Spitzkohl «à la crème» und Pommes Rissolées
***
Tonkabohnen-Crème Brûlée mit hausgemachtem Erdbeersorbet
48.50
Mittagsmenü
Zu den Menus wird jeweils ein Salat oder eine Suppe serviert.
1) | Rindstatar mit Kapern, Schalotten und Toast | 25.50 |
2) | Bärlauchravioli mit mariniertem Spinat, Cherrytomaten und Parmesanschaum | 27.50 |
3) | Gebratenes Wolfsbarschfilet an Safransauce, auf Weissweinrisotto mit grilliertem mini Zucchetti | 29.50 |
4) | Rib-Eye Steak an Rotweinjus mit Spitzkohl «à la crème» und Pommes Rissolées | 31.50 |
5) | Pochierte Felchen «Zuger Art» mit Salzkartoffeln und Spinat | 42.00 |
6) | Lammnierstück an Rosmarinjus mit gebratenen grünen Spargeln und Bratkartoffeln | 48.00 |
Bitte informieren Sie sich bei unseren Mitarbeitenden über Zutaten in unseren Gerichten, welche Allergien oder Intoleranzen auslösen können.
Fleischdeklaration: Lamm: AUS; Rind: PRY
Fischdeklaration: Felchen: Zugersee, Fischerei Speck; Wolfsbarsch: GRI;
Wir servieren unsere à la carte Karte an Gruppen bis zu 9 Personen. Für grössere Gruppen bitten wir Sie, uns zu kontaktieren – wir bieten verschiedene interessante Optionen an.