FÜR SPEIS UND TRANK IST GESORGT

Speiseangebot

Hier, direkt am Zugersee, können Sie sich kulinarisch verwöhnen lassen. Mit einem Businesslunch oder feinen Abendessen in einem gemütlichen Ambiente.

02. Mai 2024

Business Lunch

Rindstatar mit Kapern,
Schalotten und Toast

***

Rib-Eye Steak an Rotweinjus

mit Spitzkohl «à la crème» und Pommes Rissolées

***

Tonkabohnen-Crème Brûlée mit hausgemachtem Erdbeersorbet

 

48.50

Mittagsmenü

Zu den Menus wird jeweils ein Salat oder eine Suppe serviert.

1) Rindstatar mit Kapern, Schalotten und Toast 25.50
2) Bärlauchravioli mit mariniertem Spinat, Cherrytomaten und Parmesanschaum 27.50
3) Gebratenes Wolfsbarschfilet an Safransauce, auf Weissweinrisotto mit grilliertem mini Zucchetti 29.50
4) Rib-Eye Steak an Rotweinjus mit Spitzkohl «à la crème» und Pommes Rissolées 31.50
5) Pochierte Felchen «Zuger Art» mit Salzkartoffeln und Spinat 42.00
6) Lammnierstück an Rosmarinjus mit gebratenen grünen Spargeln und Bratkartoffeln 48.00

Bitte informieren Sie sich bei unseren Mitarbeitenden über Zutaten in unseren Gerichten, welche Allergien oder Intoleranzen auslösen können.

 

 

Fleischdeklaration: Lamm: AUS; Rind: PRY
Fischdeklaration: Felchen: Zugersee, Fischerei Speck; Wolfsbarsch: GRI;

Wir servieren unsere à la carte Karte an Gruppen bis zu 9 Personen. Für grössere Gruppen bitten wir Sie, uns zu kontaktieren – wir bieten verschiedene interessante Optionen an.

t

Laurent Fine dining,
107 Duncan Avenue, New York
914-309-7030,
Open: 09:00 am – 01:00 pm