Lauwarmer Pulpo auf Fenchelsalat
mit Kürbispüree und Krustentiervinaigrette
***
Grillierte Maispoulardenbrust
mit Baby-Mais, Tessiner Polenta und Rosmarinjus
***
Quarkknödel mit Persimonkaki
und Meringue
51.50
Lauwarmer Pulpo auf Fenchelsalat
mit Kürbispüree und Krustentiervinaigrette
***
Grillierte Maispoulardenbrust
mit Baby-Mais, Tessiner Polenta und Rosmarinjus
***
Quarkknödel mit Persimonkaki
und Meringue
51.50
1) | Lauwarmer Pulpo auf Fenchelsalat mit Kürbispüree und Krustentiervinaigrette | 25.50 |
2) | Spinat-Ricotta Tortellini mit Kürbis-Federkohlgemüse | 27.50 |
3) | Gebratenes Lachsfilet auf Venere Reis, Pak Choi-Gemüse und Safranschaum | 29.50 |
4) | Grillierte Maispoulardenbrust mit Baby-Mais, Tessiner Polenta und Rosmarinjus | 31.50 |
5) | Gebratenes Seesaiblingsfilet «meunière» mit Reis und Blattspinat | 44.00 |
6) | Kalbskotelett «Café de Paris» mit Mischgemüse und Pommes Allumettes | 48.00 |
Bitte informieren Sie sich bei unseren Mitarbeitenden über Zutaten in unseren Gerichten, welche Allergien oder Intoleranzen auslösen können.
Fleischdeklaration: Poulet: FRA; Kalb: CH
Fischdeklaration: Lachsfilet: NOR; Pulpo: GRC; Seesaibling: Fischerei Spielhofer, Niederwil
Brotdeklaration: Helles Baguette: Délifrance Suisse SA, Allergene: enthält Gluten
Weizenbrot mit Saaten: Délifrance Suisse SA, Allergene: enthält Gluten
Wir servieren unsere à la carte Karte an Gruppen bis zu 9 Personen. Für grössere Gruppen bitten wir Sie, uns zu kontaktieren – wir bieten verschiedene interessante Optionen an.