Speiseangebot
Hier, direkt am Zugersee, können Sie sich kulinarisch verwöhnen lassen. Mit einem Businesslunch oder feinen Abendessen in einem gemütlichen Ambiente.
10. Mai 2024
Business Lunch
Jakobsmuschelntatar mit Wakame-Algensalat,
Avocadocreme und Koriander
***
Cordon Bleu
mit Pommes frites und Marktgemüse
***
Caramelköpfli mir Rhabarber, Erdbeeren und Minze
48.50
Mittagsmenü
Zu den Menus wird jeweils ein Salat oder eine Suppe serviert.
1) | Jakobsmuschelntatar mit Wakame-Algensalat, Avocadocreme und Koreander | 25.50 |
2) | Spinat-Ricotta Ravioli mit mariniertem Rucola und Parmesanschaum | 27.50 |
3) | Gebratenes Goldbarschfilet auf Peperoni-Couscous mit Mini-Zucchetti und Safransauce | 29.50 |
4) | Cordon Bleu mit Pommes frites und Marktgemüse | 31.50 |
5) | Gebratenes Felchenfilet «meunière» mit Reis und Spinat | 42.00 |
6) | Rindsfilet «Stroganoff» mit Paprika, Rote Beete, Champignons und Kartoffelgratin | 48.00 |
Bitte informieren Sie sich bei unseren Mitarbeitenden über Zutaten in unseren Gerichten, welche Allergien oder Intoleranzen auslösen können.
Fleischdeklaration: Rind: CH; Schwein: CH;
Fischdeklaration: Felchen: Zugersee, Fischerei Speck; Goldbarsch: Nordostatlantik; Jakobsmuscheln: NL;
Wir servieren unsere à la carte Karte an Gruppen bis zu 9 Personen. Für grössere Gruppen bitten wir Sie, uns zu kontaktieren – wir bieten verschiedene interessante Optionen an.