FÜR SPEIS UND TRANK IST GESORGT

Speiseangebot

Hier, direkt am Zugersee, können Sie sich kulinarisch verwöhnen lassen. Mit einem Businesslunch oder feinen Abendessen in einem gemütlichen Ambiente.

16. Dezember 2025

Business Lunch

Gebeiztes Forellenfilet mit Wakame-Algensalat,
Apfelchutney und Sesam-Vinaigrette

***

Hackbraten vom Alpschwein an Pfefferrahmsauce
mit cremiger Tessiner Polenta und Kürbis-Brokkoli-Gemüse

***

Kataifi-Teig mit Mandeln, Haselnüssen und Sauerrahmglace

51.50

Mittagsmenü

Zu den Menus wird jeweils ein Salat oder eine Suppe serviert.

1) Gebeiztes Forellenfilet mit Wakame-Algensalat, Apfelchutney und Sesam-Vinaigrette 25.50
2) Veganes Wok-Gemüse Curry mit Quinoa und Erdnüssen 27.50
3) Grilliertes Wolfsbarschfilet mit Venere Reis, Baby-Zucchini und Safranschaum 29.50
4) Hackbraten vom Alpschwein an Pfefferrahmsauce mit cremiger Tessiner Polenta und Kürbis-Brokkoli-Gemüse 32.50
5) Gebratenes Seesaiblingsfilet «meunière» mit Salzkartoffeln und jungem Spinat 44.00
6) Grilliertes Kalbssteak «Café de Paris» mit herbstlichem Gemüse und Pommes Allumettes 46.00

Bitte informieren Sie sich bei unseren Mitarbeitenden über Zutaten in unseren Gerichten, welche Allergien oder Intoleranzen auslösen können.

 

Fleischdeklaration: Schwein: CH; Kalb: CH
Fischdeklaration: Forelle: IT; Wolfsbarsch: GRC; Seesaibling: Fischerei Spielhofer, Römerswil

 

Brotdeklaration:  Helles Baguette: Délifrance Suisse SA, Allergene: enthält Gluten

 Weizenbrot mit Saaten: Délifrance Suisse SA, Allergene: enthält Gluten

Wir servieren unsere à la carte Karte an Gruppen bis zu 9 Personen. Für grössere Gruppen bitten wir Sie, uns zu kontaktieren – wir bieten verschiedene interessante Optionen an.