FÜR SPEIS UND TRANK IST GESORGT
Klassisches Rindstatar
mit Toast, mild bis scharf gewürzt
***
Kalbsleberli mit Butterrösti
und Mischgemüse
***
Caramelköpfli mit saisonalen Früchten
51.50
Klassisches Rindstatar
mit Toast, mild bis scharf gewürzt
***
Kalbsleberli mit Butterrösti
und Mischgemüse
***
Caramelköpfli mit saisonalen Früchten
51.50
1) | Klassisches Rindstatar mit Toast, mild bis scharf gewürzt | 25.50 |
2) | Tessiner Polenta mit Onsenei, Waldpilzen und Belper Knolle | 27.50 |
3) | Gebratenes Lachsfilet auf Kürbisrisotto, Federkohlgemüse auf Safranschaum | 29.50 |
4) | Kalbsleberli mit Butterrösti und Mischgemüse | 31.50 |
5) | Pochiertes Seesaiblingsfilet «Zuger Art» mit Reis und Blattspinat | 44.00 |
6) | Kalbsschnitzel «Wiener Art» mit lauwarmem Kartoffelsalat oder Pommes frites und Preiselbeeren | 46.00 |
Bitte informieren Sie sich bei unseren Mitarbeitenden über Zutaten in unseren Gerichten, welche Allergien oder Intoleranzen auslösen können.
Fleischdeklaration: Kalb: CH; Rind: CH
Fischdeklaration: Lachs: Norwegen; Seesaibling: Fischzucht Spielhofer Fisch
Wir servieren unsere à la carte Karte an Gruppen bis zu 9 Personen. Für grössere Gruppen bitten wir Sie, uns zu kontaktieren – wir bieten verschiedene interessante Optionen an.