Thunfischtatar mit Sesam,
gepickeltem Kürbis, Mangochutney und Kürbis-Vinaigrette
***
Sautierte Kalbsleberstreifen an Kräuterjus
mit Cognac, Butterrösti und Mischgemüse
***
Marroniparfait mit eingelegtem Kürbis
und Bergamottesud
51.50
Thunfischtatar mit Sesam,
gepickeltem Kürbis, Mangochutney und Kürbis-Vinaigrette
***
Sautierte Kalbsleberstreifen an Kräuterjus
mit Cognac, Butterrösti und Mischgemüse
***
Marroniparfait mit eingelegtem Kürbis
und Bergamottesud
51.50
1) | Thunfischtatar mit Sesam, gepickeltem Kürbis, Mangochutney und Kürbis-Vinaigrette | 25.50 |
2) | Veganes Wokgemüse-Curry mit Beluga Linsen und Erdnüssen | 27.50 |
3) | Gebratenes Zanderfilet auf caramelisiertem Pastinakenpüree, Spitzkohl und Apfel-Beurre Blanc | 29.50 |
4) | Sautierte Kalbsleberstreifen an Kräuterjus mit Cognac, Butterrösti und Mischgemüse | 32.50 |
5) | Gebratener Seeteufel «meunière» mit Salzkartoffeln und Spinat | 44.00 |
6) | Hirschrahmschnitzel mit glasierten Marroni, Rosenkohl, Rotkraut und Butterspätzli | 48.00 |
Bitte informieren Sie sich bei unseren Mitarbeitenden über Zutaten in unseren Gerichten, welche Allergien oder Intoleranzen auslösen können.
Fleischdeklaration: Hirsch: AT; Kalb: CH
Fischdeklaration: Thunfisch: Pazifik; Zander: EST; Seeteufel: ISL
Brotdeklaration: Helles Baguette: Délifrance Suisse SA, Allergene: enthält Gluten
Weizenbrot mit Saaten: Délifrance Suisse SA, Allergene: enthält Gluten
Wir servieren unsere à la carte Karte an Gruppen bis zu 9 Personen. Für grössere Gruppen bitten wir Sie, uns zu kontaktieren – wir bieten verschiedene interessante Optionen an.