Gebackene Black Tiger Crevetten auf Mango-Chutney
mit Papaya und Limettengel
***
Sautierte Kalbsleberstreifen mit Butterrösti
an Kräutern und Calvados
***
Ingwer-Crème Brûlée mit Curry-Yuzusorbet
51.50
Gebackene Black Tiger Crevetten auf Mango-Chutney
mit Papaya und Limettengel
***
Sautierte Kalbsleberstreifen mit Butterrösti
an Kräutern und Calvados
***
Ingwer-Crème Brûlée mit Curry-Yuzusorbet
51.50
1) | Gebackene Black Tiger Crevetten auf Mango-Chutney mit Papaya und Limettengel | 25.50 |
2) | Pilz-Cappelletti mit mariniertem Rucola, Haselnüssen, Belper Knolle und Mascarponeschaum | 27.50 |
3) | Gebratenes Forellenfilet auf Safranrisotto mit Federkohl-Kürbisgemüse und Beurre Blanc | 29.50 |
4) | Sautierte Kalbsleberstreifen mit Butterrösti an Kräutern und Calvados | 31.50 |
5) | Gebratenes Saiblingsfilet «meunière» mit Reis und Spinat | 44.00 |
6) | Grilliertes Kalbskotelett «Café de Paris» auf Mischgemüse und Pommes Allumettes | 46.00 |
Bitte informieren Sie sich bei unseren Mitarbeitenden über Zutaten in unseren Gerichten, welche Allergien oder Intoleranzen auslösen können.
Fleischdeklaration: Kalb: CH
Fischdeklaration: Crevetten: VNM; Forelle: ITA ; Saibling: Fischzucht Spielhofer, Römerswil
Brotdeklaration: Helles Baguette: Délifrance Suisse SA, Allergene: enthält Gluten
Weizenbrot mit Saaten: Délifrance Suisse SA, Allergene: enthält Gluten
Wir servieren unsere à la carte Karte an Gruppen bis zu 9 Personen. Für grössere Gruppen bitten wir Sie, uns zu kontaktieren – wir bieten verschiedene interessante Optionen an.