Tranchen vom Rauchlachs
auf rotem Quinoa, Linsenchips und Gazpacho-Sud
***
Grillierte Entenbrust auf Polentaschnitte
mit farbigem Rüebligemüse und Rosmarinjus
***
Aprikosensorbet mit caramelisierter Schokolade und Pfirsich
51.50
Tranchen vom Rauchlachs
auf rotem Quinoa, Linsenchips und Gazpacho-Sud
***
Grillierte Entenbrust auf Polentaschnitte
mit farbigem Rüebligemüse und Rosmarinjus
***
Aprikosensorbet mit caramelisierter Schokolade und Pfirsich
51.50
1) | Tranchen vom Rauchlachs auf rotem Quinoa, Linsenchips und Gazpacho-Sud | 25.50 |
2) | Veganes Süsskartoffel-Curry mit grünen Linsen | 27.50 |
3) | Gebratene Crevetten auf Zitronenrisotto, mit grilliertem Mini-Lauch und Safranschaum | 29.50 |
4) | Grillierte Entenbrust auf Polentaschnitte mit farbigem Rüebligemüse und Rosmarinjus | 32.50 |
5) | Gebratenes Seesaiblingsfilet «meunière» mit Blattspinat und Reis | 44.00 |
6) | Grilliertes Lammrack auf Ratatouille-Gemüse und Bratkartoffeln | 48.00 |
Bitte informieren Sie sich bei unseren Mitarbeitenden über Zutaten in unseren Gerichten, welche Allergien oder Intoleranzen auslösen können.
Fleischdeklaration: Ente: FRA; Lamm: NZL
Fischdeklaration: Rauchlachs: NOR; Crevetten: VNM; Seesaibling: Fischzucht Spielhofer, Römerswil
Brotdeklaration: Helles Baguette: Délifrance Suisse SA, Allergene: enthält Gluten
Weizenbrot mit Saaten: Délifrance Suisse SA, Allergene: enthält Gluten
Wir servieren unsere à la carte Karte an Gruppen bis zu 9 Personen. Für grössere Gruppen bitten wir Sie, uns zu kontaktieren – wir bieten verschiedene interessante Optionen an.