FÜR SPEIS UND TRANK IST GESORGT

Speiseangebot

Hier, direkt am Zugersee, können Sie sich kulinarisch verwöhnen lassen. Mit einem Businesslunch oder feinen Abendessen in einem gemütlichen Ambiente.

10. Mai 2024

Business Lunch

Jakobsmuschelntatar mit Wakame-Algensalat,
Avocadocreme und Koriander

***

Cordon Bleu

mit Pommes frites und Marktgemüse

***

Caramelköpfli mir Rhabarber, Erdbeeren und Minze

 

48.50

Mittagsmenü

Zu den Menus wird jeweils ein Salat oder eine Suppe serviert.

1) Jakobsmuschelntatar mit Wakame-Algensalat, Avocadocreme und Koreander 25.50
2) Spinat-Ricotta Ravioli mit mariniertem Rucola und Parmesanschaum 27.50
3) Gebratenes Goldbarschfilet auf Peperoni-Couscous mit Mini-Zucchetti und Safransauce 29.50
4) Cordon Bleu mit Pommes frites und Marktgemüse 31.50
5) Gebratenes Felchenfilet «meunière» mit Reis und Spinat 42.00
6) Rindsfilet «Stroganoff» mit Paprika, Rote Beete, Champignons und Kartoffelgratin 48.00

Bitte informieren Sie sich bei unseren Mitarbeitenden über Zutaten in unseren Gerichten, welche Allergien oder Intoleranzen auslösen können.

 

 

Fleischdeklaration: Rind: CH; Schwein: CH;
Fischdeklaration: Felchen: Zugersee, Fischerei Speck; Goldbarsch: Nordostatlantik; Jakobsmuscheln: NL;

Wir servieren unsere à la carte Karte an Gruppen bis zu 9 Personen. Für grössere Gruppen bitten wir Sie, uns zu kontaktieren – wir bieten verschiedene interessante Optionen an.

t

Laurent Fine dining,
107 Duncan Avenue, New York
914-309-7030,
Open: 09:00 am – 01:00 pm