Jakobsmuscheltatar auf Chinakohl
mit Speckchips und Chili Vinaigrette
***
Geschmorte Lammhüfte auf Polenta-Taler
mit Auberginenkaviar und Rosmarinjus
***
Gebackene Financier mit eingelegtem Kürbis
und Sauerrahmglace
51.50
Jakobsmuscheltatar auf Chinakohl
mit Speckchips und Chili Vinaigrette
***
Geschmorte Lammhüfte auf Polenta-Taler
mit Auberginenkaviar und Rosmarinjus
***
Gebackene Financier mit eingelegtem Kürbis
und Sauerrahmglace
51.50
1) | Jakobsmuscheltatar auf Chinakohl mit Speckchips und Chili Vinaigrette | 25.50 |
2) | Offene Lasagne mit Blattspinat-Kürbisgemüse und Parmesanschaum | 27.50 |
3) | Gebratenes Wolfsbarschfilet auf Randencouscous mit Bohnen-Cassoulet und Meerrettichschaum | 29.50 |
4) | Geschmorte Lammhüfte auf Polenta-Taler mit Auberginenkaviar und Rosmarinjus | 31.50 |
5) | Gebratenes Saiblingsfilet «meunière» mit Reis und Spinat | 44.00 |
6) | Grilliertes Kalbskotelett «Café de Paris» auf Mischgemüse und Pommes Allumettes | 46.00 |
Bitte informieren Sie sich bei unseren Mitarbeitenden über Zutaten in unseren Gerichten, welche Allergien oder Intoleranzen auslösen können.
Fleischdeklaration: Lamm: AUS/NZL; Kalb: CH
Fischdeklaration: Jakobsmuschel: NLD; Wolfsbarsch: GRC; Saibling: Fischzucht Spielhofer, Römerswi
Brotdeklaration: Helles Baguette: Délifrance Suisse SA, Allergene: enthält Gluten
Weizenbrot mit Saaten: Délifrance Suisse SA, Allergene: enthält Gluten
Wir servieren unsere à la carte Karte an Gruppen bis zu 9 Personen. Für grössere Gruppen bitten wir Sie, uns zu kontaktieren – wir bieten verschiedene interessante Optionen an.