Tranchen von der geräucherten Makrele
mit gepickeltem Stangensellerie und Yuzu-Dashi
***
Gebratene Maispoulardenbrust auf Spitzkohl
mit Knödel und Sauce Albufera
***
Rhabarbersorbet mit Mango-Chutney und frittierte Teigblume
51.50
Tranchen von der geräucherten Makrele
mit gepickeltem Stangensellerie und Yuzu-Dashi
***
Gebratene Maispoulardenbrust auf Spitzkohl
mit Knödel und Sauce Albufera
***
Rhabarbersorbet mit Mango-Chutney und frittierte Teigblume
51.50
1) | Tranchen von der geräucherten Makrele mit gepickeltem Stangensellerie und Yuzu-Dashi | 25.50 |
2) | Spargelrisotto mit gebratenen Pilzen, Salzzitrone, Haselnusscrumble und Parmesanschaum | 27.50 |
3) | Gebratenes Lachsforellenfilet auf Gewürz-Couscous mit glasiertem Blumenkohl und Harissa beurre blanc | 29.50 |
4) | Gebratene Maispoulardenbrust auf Spitzkohl mit Knödel und Sauce Albufera | 32.50 |
5) | Gebratenes Seesaiblingsfilet «meunière» mit Reis und Blattspinat | 44.00 |
6) | Kalbskotelette «Café de Paris» mit Mischgemüse und Pommes Allumettes | 48.00 |
Bitte informieren Sie sich bei unseren Mitarbeitenden über Zutaten in unseren Gerichten, welche Allergien oder Intoleranzen auslösen können.
Fleischdeklaration: Maispoularde: FRA; Kalb: CH
Fischdeklaration: Makrele: Nord-Ost Atlantik; Lachsforelle: ITA; Seesaibling: Fischzucht Spielhofer, Römerswil
Brotdeklaration: Helles Baguette: Délifrance Suisse SA, Allergene: enthält Gluten
Weizenbrot mit Saaten: Délifrance Suisse SA, Allergene: enthält Gluten
Wir servieren unsere à la carte Karte an Gruppen bis zu 9 Personen. Für grössere Gruppen bitten wir Sie, uns zu kontaktieren – wir bieten verschiedene interessante Optionen an.