Sashimi vom Gelbflossenthunfisch auf
Sesamgurken, Gochujang-Mayo und Wasssermelonensud
***
Schweins Cordon bleu
auf Kartoffel-Gurkensalat und marinierten Kräutern
***
Caramelparfait mit saisonalen Früchten
51.50
Sashimi vom Gelbflossenthunfisch auf
Sesamgurken, Gochujang-Mayo und Wasssermelonensud
***
Schweins Cordon bleu
auf Kartoffel-Gurkensalat und marinierten Kräutern
***
Caramelparfait mit saisonalen Früchten
51.50
1) | Sashimi vom Gelbflossenthunfisch auf Sesamgurken, Gochujang-Mayo und Wassermelonensud | 25.50 |
2) | Steinpilzravioli mit caramelisierten Birnen, Baumnüssen und Gorgonzolaschaum | 27.50 |
3) | Gebratenes Lachsfilet auf Belugalinsen mit Cherry-Tomaten-Erbsen Gemüse an Basilikumschaum | 29.50 |
4) | Schweins Cordon bleu auf Kartoffel-Gurkensalat und marinierten Kräutern | 32.50 |
5) | Gebratenes Seesaiblingsfilet «meunière» mit Salzkartoffeln und Spinat | 44.00 |
6) | Kalbskotelett «Café de Paris» an Rosmarinjus auf Sommergemüse mit Pommes allumettes | 48.00 |
Bitte informieren Sie sich bei unseren Mitarbeitenden über Zutaten in unseren Gerichten, welche Allergien oder Intoleranzen auslösen können.
Fleischdeklaration: Kalb: CH, Schwein: CH
Fischdeklaration: Thunfisch: Pazifik; Lachs: NOR; Seesaibling: Fischerei Spielhofer, Römerswil
Brotdeklaration: Helles Baguette: Délifrance Suisse SA, Allergene: enthält Gluten
Weizenbrot mit Saaten: Délifrance Suisse SA, Allergene: enthält Gluten
Wir servieren unsere à la carte Karte an Gruppen bis zu 9 Personen. Für grössere Gruppen bitten wir Sie, uns zu kontaktieren – wir bieten verschiedene interessante Optionen an.