Rindstatar mit Schalottenkonfit,
Wasabimayonnaise und Toastbrot
***
Grilliertes Lammnierstück mit Café de Paris Butter,
Spargelcassoulet und Bratkartoffeln
***
Zitronenkuchen mit marinierten Erdbeeren und Miso Glace
51.50
Rindstatar mit Schalottenkonfit,
Wasabimayonnaise und Toastbrot
***
Grilliertes Lammnierstück mit Café de Paris Butter,
Spargelcassoulet und Bratkartoffeln
***
Zitronenkuchen mit marinierten Erdbeeren und Miso Glace
51.50
1) | Rindstatar mit Schalottenkonfit, Wasabimayonnaise und Toastbrot | 25.50 |
2) | Geschmorter Chicorée mit Erbsencreme, Kirschtomaten und Orangenschaum | 27.50 |
3) | Gebratene Lachsforelle auf Beluga Linsen mit Pak Choi und Safranschaum | 29.50 |
4) | Grilliertes Lammnierstück mit Café de Paris Butter, Spargelcassoulet und Bratkartoffeln | 32.50 |
5) | Pochiertes Saiblingsfilet «Zuger Art» mit Reis und Blattspinat | 44.00 |
6) | Geschmorte Kalbskopfbäggli mit Kartoffelmousseline, Morcheln und Schmorsauce | 48.00 |
Bitte informieren Sie sich bei unseren Mitarbeitenden über Zutaten in unseren Gerichten, welche Allergien oder Intoleranzen auslösen können.
Fleischdeklaration: Rind: CH; Lamm: AUT; Kalb: CH
Fischdeklaration: Lachsforelle: FRA; Saibling: Fischzucht Spielhofer, Römerswil
Brotdeklaration: Helles Baguette: Délifrance Suisse SA, Allergene: enthält Gluten
Weizenbrot mit Saaten: Délifrance Suisse SA, Allergene: enthält Gluten
Wir servieren unsere à la carte Karte an Gruppen bis zu 9 Personen. Für grössere Gruppen bitten wir Sie, uns zu kontaktieren – wir bieten verschiedene interessante Optionen an.