POUR VOS PAPILLES, NOUS NOUS OCCUPONS DE TOUT
Tartare de bœuf classique
avec toast, assaisonnement doux à fort
***
Foie de veau avec rösti au beurre
et légumes mélangés
***
Flan au caramel avec fruits de saison
51.50
Tartare de bœuf classique
avec toast, assaisonnement doux à fort
***
Foie de veau avec rösti au beurre
et légumes mélangés
***
Flan au caramel avec fruits de saison
51.50
1) | Tartare de bœuf classique avec toast, assaisonnement doux à fort | 25.50 |
2) | Polenta tessinoise avec œufs d'onsen, champignons des bois et tubercule de Belp | 27.50 |
3) | Filet de saumon poêlé sur risotto à la courge, légumes au chou plume sur mousse de safran | 29.50 |
4) | Foie de veau avec rösti au beurre et légumes mélangés | 31.50 |
5) | Filet d'omble chevalier poché "à la zougoise" avec riz et feuilles d'épinards | 44.00 |
6) | Escalope de veau "à la viennoise" avec salade de pommes de terre tiède ou pommes frites et airelles rouges | 46.00 |
Veuillez vous informer auprès de nos collaborateurs sur les ingrédients de nos plats qui peuvent déclencher des allergies ou des intolérances.
Déclaration de viande : Veau : CH ; Bœuf : CH
Déclaration de poisson : saumon : Norvège ; omble chevalier : Fischzucht Spielhofer Fisch
Nous servons notre carte à la carte aux groupes jusqu'à 9 personnes. Pour les groupes plus importants, nous vous prions de nous contacter - nous proposons différentes options intéressantes.