Tartare de saumon fumé avec betteraves,
mayonnaise au wasabi et vinaigrette au sésame
***
Roastbeef grillé sur lit de chou crémeux
avec pommes risole au jus de romarin
***
Macarons aux noisettes avec glace au caramel et crème aigre
51.50
Tartare de saumon fumé avec betteraves,
mayonnaise au wasabi et vinaigrette au sésame
***
Roastbeef grillé sur lit de chou crémeux
avec pommes risole au jus de romarin
***
Macarons aux noisettes avec glace au caramel et crème aigre
51.50
1) | Tartare de saumon fumé avec betteraves, mayonnaise au wasabi et vinaigrette au sésame | 25.50 |
2) | Steak de chou-fleur aux champignons des bois, purée de patates douces et mousse de curry | 27.50 |
3) | Filet de dorade rôti sur fregola sarda, légumes à la courge et aux pois mange-tout, mousse au vin blanc | 29.50 |
4) | Roastbeef grillé sur chou crémeux avec pommes risolées au jus de romarin | 31.50 |
5) | Sole "Meunière" avec riz et épinards en branches | 44.00 |
6) | Entrecôte de chevreuil, avec marrons glacés, choux de Bruxelles, chou rouge et spätzli au beurre | 52.00 |
Veuillez vous informer auprès de nos collaborateurs sur les ingrédients de nos plats qui peuvent déclencher des allergies ou des intolérances.
Déclaration de viande : Chevreuil : AUT ; Roastbeef : URY
Déclaration de poisson : Saumon : NOR ; Gold bar : Atlantique ; Sole : NL
Nous servons notre carte à la carte aux groupes jusqu'à 9 personnes. Pour les groupes plus importants, nous vous prions de nous contacter - nous proposons différentes options intéressantes.